Wikinger-Schach-Turnier

Ludwig-Windthorst-Schule Glandorf

Kategorie(n)

1. Wikinger-Schach-Turnier in Glandorf

Die Kolpingfamilie Glandorf veranstaltet am Samstag, dem 22. Juni 2019 auf dem Bolzplatz der Ludwig-Windthorst-Schule erstmals ein großes Wikinger-Schach-Turnier.

Jede Familie, Clique oder Gruppe mit 3 – 6 Personen kann an dem Wettbewerb teilnehmen und gewinnen. Für unsere Kleinen steht während des Turniers außerdem eine Hüpfburg zum Austoben bereit. Desweiteren werden Kaffee, Kuchen und Getränke angeboten.

Zum Abschluss der Veranstaltung können sich alle Beteiligten und Zuschauer am Grillstand stärken und den Nachmittag ausklingen lassen.

Der Wettbewerb beginnt um 14.30 Uhr. Eine Teilnahmegebühr wird nicht erhoben; jeder hat die Möglichkeit, mit einem freiwilligen Betrag die Veranstaltung zu unterstützen.

Anmeldungen nehmen gerne André Dallmöller (Tel. 0171-3747736) oder Christa Erpenbeck (Tel. 05426-806310) entgegen oder aber per Mail unter: